Mobile Med – A Clinic On Wheels Helps Diabetics

mobilemedia

In honor of National Diabetes Month, I had the chance to connect with a health clinic that helps patients with limited resources who have diabetes.  What makes Mobile Med even more unique is that they will go into the community and help those you can’t get to them.


Filed in: News

Suggest a correction

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

7 comments

  • bouncycastlehire

    Hi there! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and starting a
    new project in a community in the same niche. Your blog provided us beneficial information to work on. You
    have done a outstanding job!

  • 智能电力宽带网路

    华方软件电力宽带PLC技术及工作原理 一、 PLC技术及工作原理  PLC(Power Line Communication)即电力线通信是指利用电力线传输数据和话音信号的一种通信方式。迄今,PLC技术已经有几十年的发展历史,厦门华方软件科技有限公司在技术发展的各个阶段,电力系统已经得到了不同的应用。在高压输电网(35kV以上)、中压输电网(10kV-35kV)以及低压(10kV以下)的各个领域,数据传输的通讯数率不断提高。现阶段,在低压配电网上传输数率已由1Mbps发展到2Mbps、14Mbps、24Mbps、45Mbps甚至达到100Mbps和200Mbps的高速率,传输距

  • 多功能电力线通讯头端

    厦门华方软件智能停车场车牌识别系统解决方案 随着科技经济的不断发展,汽车开始普及普通的家庭, 大量的车辆为停车场的管理带来了新的问题。传统的停车场管理主要通过给进入车场的车辆分发IC卡,记录车辆进出时间,作为计费的主要依据,不管是固定车辆还是临时车辆,进出停车场都必须在出入口停车刷卡后,才能进出停车场,在车辆出入繁忙的时段,这种管理方式往往造成塞车的现象,耽误车主宝贵的时间。针对以上现象,我公司有限公司推出了全新管理理念,利用车牌识别技术取代传统的IC卡技术,解决车辆进出时必须停下刷卡而造成的停车场进出口塞车现象。 第二章 关于车牌识别技术 车牌识别技术(License P

  • 多功能电力线通讯头端

    厦门华方软件科技有限公司易双鹰眼服务监控系统概述  随着全球信息化步伐的加快,网络信息安全已经成为社会发展的重要保证。信息网络涉及到政府、银行、文教等诸多领域,存储、传输和处理的许多信息是政府宏观决策、商业经济信息和科研机密数据等重要信息,甚至是国家机密。  一旦网站遭到攻击和破坏,网站安全就会受到重大威胁,轻则系统运行缓慢、系统瘫痪,关键业务无法进行,重则信息被篡改,关键机密信息被泄露,将会造成无法估量的损失。  厦门华方软件科技有限公司易双鹰眼服务监控系统能实现从服务器、Web监控到数据库服务、应用服务和应用系统全方位的监控,当被监控系统出现异常情况时能及时告警,通知网站管理员及时处理,

  • 智能电力宽带网路

    厦门华方软件多功能食品安全检测仪器 厦门华方软件放心餐桌,食品安全农贸对接,平台自检系统 目前,厦门华方软件生产的多功能食品安全检测仪器(包括:农药残留检测仪、重金属含量检测仪、水质安全检测仪、食用油检测仪、粮食安全检测仪、化妆品保健品安全检测仪等)已销往全国各地。仪器外观如左图:多功能食品安全快速分析仪是依照国家相关标准,能快速检测出各种食品(农产品)中农药残留(胆碱酯酶抑制率法)、拟除虫菊酯、茶多酚、面粉中铝、食用合成色素胭脂红、苋菜红、日落黄、肉类新鲜度、甲醛、吊白块、二氧化硫、亚硝酸盐、硝酸盐、酱油氨基酸态氮、双氧水、糖精(钠)、硼砂、甲醇、奶粉蛋白质、过氧化苯甲酰、过氧化值和

  • 智能电力宽带网路

    华方软件电力线通信(PLC)技术的应用及未来电力线高速数据通信技术,简称PLC或PLT,是一种利用中、低压配电网作为通信介质,实现数据、话音、图像等综合业务传输的通信技术,厦门华方软件科技有限公司不仅可以作为解决宽带末端接入瓶颈的有效手段,而且可以为电力负荷监控、远程抄表、配用电自动化、需求侧管理、企业内部网络、智能家庭以及数字化社区提供高速数据传输平台。PLC按应用的配电网电压等级划分为低压PLC和中压PLC。低压PLC利用低压(220V/380V)电力线作为传输媒介,为用户提供Internet接入、家庭局域网、远程抄表、智能家居等应用。中压PLC利用中压(10KV)电力线作为通信链路,为接

  • 智能电力宽带网路

    华方软件PLC智能电力线宽带系统如何诞生? PLC,俗称”电力线上网”,英文全名为Power Line Communication,厦门华方软件科技有限公司主要是指利用电力线传输数据和话音信号的一种通信方式。 PLC 实体图PLC的英文全称是Power Line Communication,即电力线通信。通过利用传输电流的电力线作为通信载体,使得PLC具有极大的便捷性,只要在房间任何有电源插座的地方,不用拨号,就立即可享受4.5~45Mbps的高速网络接入,来浏览网页﹑拨打电话,和观看在线电影,从而实现集数据﹑语音﹑视频,以及电力于一体的”四网合一”!另外,可将房屋内的电话﹑电视﹑音响﹑冰箱等